Eigentlich...

... never invest too much in one thing


Previous Entry Share
Moscow Delhi
ass
koschelewa
решение: "вот из Москвы на Новогодние" было принято нами единодушно и без особых раздумий. 
По многим причинам. Хотя, я уже много лет подряд не встречаю нг в Мск. И причин было много, среди них: скорее всего было бы банально много веществ в крови, много бессонных ночей, людей вокруг. А была усталось, хотелось других впечатлений.
А Индия - это почти мечта и миф.
Начало было 28/12. Как раз в это время коллапс в погодных условия и DMD вышел из строя. Не без трудов мы все-таки вылетаем в Erevan, где у нас намечалась стыковка. Билет на Armavia был экономически обоснованным решением. Аэропорт Zvartnots весьма и весьма приятен, новенький, миниатюрный. Ждем своего рейса, пьем кофе, едим апельсины из авосек, которые нам перед вылетом дарит Илья. Покупаем гранатового вина. 
Легкий перелет. 
Настроение легкого ажиотажа - легкости обстоятельств. 
Много индусов на борту.
Индия начинается.
Нас встречает партнер, в туманном городе холодно. Гирлянды из бархотцев, формальные беседы, немного делового тона и обмена визитками. 
Наш дом до 31ого - Shangri-La hotel.
Армянское вино и ночь в убаюкивающей неге пирины. Мало сна, но хочется утром перед встречей с V.President Naveen'ом - встречающая компания-партнер - посмотреть кусочек города. С первых минут растерянность. Первые минуты, чтобы понять правила города. Бросается в глаза некий хаос. Много внимания людей (мужчин) к нашим персонам. Будто врезаясь в потоки людей и базарной суеты пытаемся гулять. Мутное небо, рикши, везде уличная еда. 
Бежим на деловой lunch. Пухловатый и сдержанный мужчина. Смотрим отель Taj. Формальные беседы, стараемся выбирать на шведке только традиционные блюда. Ах да, в подарок у на Столичная в снегирях. 
Интересно, он есть руками, очень аккуратно. Но контраст делового костюма и традиционного способа "есть" забавен, хотя и не бросается в глаза. Хочется скорее начать смотреть, а не виснуть в деловой части с незнакомым человеком. 
Если б не дождь, то мы бы смотрели Lodhi park. Но теперь мы едем в handy-craft museum. Люблю смотреть на предметы, окружавшие людей: дает вкрадчивый взгляд на жизнь народа, культуру. Странное искусство, но есть прекрасные орнаменты, которые рисую себе в записную книжку. Карманный музей оправдал ожидания. Довольные, мы можем продожить вечер. Хотели заглянуть в Old Fort напротив, но, кажется, он уже закрыт. Вместо этого заходим в наш первый индуистский храм - сборная солянка божеств. Путь домой среди огней, снующих машин. Хорошо и свободно. 
Курим. Скоро ночь и новый день. 
Конец 29/12. 












 

  • 1
красивые фотографии!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account